新浪军事舰船知识 > 军事新闻 > 正文

中央军委举行晋升上将军衔仪式 胡锦涛颁发命令状(图)

http://jczs.news.sina.com.cn 2004年09月25日 21:50 解放军报


点击此处查看全部军事图片
中央军委举行晋升上将军衔仪式胡锦涛颁发命令状(图)
  9月25日,中央军委举行上将军衔仪式后,胡锦涛等领导同志和晋升上将军衔的两位高级军官合影。 新华社记者 王建民 摄

  新华社北京9月25日电(记者徐壮志)中央军委25日在北京八一大楼隆重举行晋升上将军衔仪式。中央军委主席胡锦涛向晋升上将军衔的同志颁发命令状。

  上午9时30分,晋衔仪式在庄严的国歌声中开始。中央军委副主席郭伯雄宣读了9月20日由中央军委主席胡锦涛签署的晋升上将军衔的命令。

  中央军委副主席曹刚川主持晋升上将军衔仪式。中央军委副主席徐才厚出席。

  这次晋升上将军衔的高级军官是:中央军委委员、海军司令员张定发,中央军委委员、第二炮兵司令员靖志远。

  被晋升上将的两位高级军官军容严整,精神饱满地走上主席台。胡锦涛主席给他们颁发命令状,并亲切地与他们握手,表示祝贺。佩戴上将军衔肩章的两位高级军官向胡锦涛等领导同志敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈掌声。

  中央军委委员梁光烈、李继耐、廖锡龙、陈炳德、乔清晨出席了晋衔仪式。

  晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束后,胡锦涛等领导同志和晋升上将军衔的两位高级军官合影留念。

  出席晋衔仪式的还有解放军四总部、驻京各大单位和军委办公厅的领导等。

  

推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭

军事答疑平台
悬赏
 


首页 | 将军寄语 | 中 国军事 | 军事图片 | 武器纵横 | 周边军情 | 战略视角 | 各国军力

本网站由舰船知识主办
版权归舰船知识所有,未经允许不得转载