新浪军事舰船知识 > 军备动态 > 正文

美国公司开始研制“鹰眼”垂直起落战术无人机

http://jczs.news.sina.com.cn 2004年09月14日 11:17 解放军报

  贝尔直升机公司最近已与洛克希德·马丁公司、AAI公司和Textron系统公司形成了一个鹰眼无人机核心研究组,共同推动和打造一种鹰眼垂直起落战术无人机。

  洛·马公司在这个小组中为鹰眼提供有关网络中心战方面的研究经验和先进技术,原型样机、低成本复合材料领域的专业经验;AAI公司将为之提供地面设备和综合技术能力,以及它在无人作战飞机方面的丰富研究经验;Textron系统公司将负责提供专用于倾转型旋
翼无人机的武器系统。目前一架7/8缩比的鹰眼验证机已经累计进行了90小时的飞行试验验证,平飞速度达到200节,有效载重达到约95千克。(本报编译)


评论】【军事论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:
军事答疑平台
悬赏
 


首页 | 将军寄语 | 中 国军事 | 军事图片 | 武器纵横 | 周边军情 | 战略视角 | 各国军力

本网站由舰船知识主办
版权归舰船知识所有,未经允许不得转载